Трикотажное платье с коротким рукавом, цвет тёмно-синий Faberlic ОТЗЫВЫ 
 
Трикотажное платье с коротким рукавом, цвет тёмно-синий ФАБЕРЛИК
Трикотажное платье с коротким рукавом

Вес: 300 гр. Артикул: 523167
Состав: 85% полиэстер, 10% вискоза, 5% эластан.
  • Трикотажное платье полуприлегающего ситуэта с морским орнаментом.
  • Декорировано металлическими пуговицами в виде ракушек на плече.
  • Круглый вырез, короткие рукава.
  • Застёжка на потайную молнию сзади.
Длина по центру переда:
42, 44 – 87±2 см.
46, 48, 50 – 91±2 см.

 

Сероокая Татьяна Николаевна 709145868 | 14.08.2019
Сегодня забрала свое платье. Оно просто супер, я в него влюбилась сразу же. Шито как по мне. Ношу 46-48 р-р. Но по отзывам взяла 48. И не прогадала. Спасибо, Фаберлик!!!
Корчук Ирина Владимировна 708291712 | 09.07.2019
Платье супер! Я ношу вещи 48 размера. Взяла платье 50 размера. Село идеально! Ткань мягкая, но плотная. Деловой стиль. Фаберлик, молодец, что нас одеваешь!
Буглак Анастасия Михайловна 708956436 | 26.04.2019
Платье красивое, приталенное, по фигуре. Идёт размер в размер. На мой рост 168см подошло идеально, все вытачки на месте.
Булкина Ирина Юрьевна 705472455 | 12.04.2019
Ношу 48 размер, заказала 50 р-р, подошло хорошо, 48р-р был бы мал. Платье красивое и практичное, на каждый день.
Васильева Юлия Александровна 707935375 | 31.03.2019
Сегодня получила это платье 50 размера, ну, не знаю, кому оно маломерит, мне на мой 50 верх, 52 низ подошло, единственное, на мой рост 172, возможно, коротковато, но мне понравилось, я его оставляю! Покупкой довольна, рекомендую!
Рязанов Сергей Сергеевич 712895126 | 29.03.2019
Ношу 46 размер, по отзывам заказала 48. Итог - платье большое! Нужно было брать свой размер. Оценивайте свои размеры адекватно!
Кунаккужина Гузалия Ахмалтдиновна 711724326 | 23.03.2019
Получила платье, качество хорошее, ткань плотная, очень хорошо смотрится.
Мокрушина Марина 711443145 | 22.03.2019
Платье красивое, ношу 46-48р., заказала 48р., подошло идеально. Рекомендую.
Лубчевский Александр Михайлович 706270652 | 21.03.2019
Платье красивое, подчеркивает женский силуэт, ткань хорошая.
Минеева Екатерина Александровна 706196088 | 21.03.2019
Я уже писала отзыв, но очень хочу добавить. Девочки, у кого нет ничего лишнего в области живота и бёдер, то берите размер в размер. А у кого есть излишки, то лучше на размер больше. Платье супер, очень комфортное.
Елатонцева Анна Сергеевна 708887327 | 21.03.2019
У меня такая же история: ношу 46р. и взяла 46р., а он маловат... Платье обтянуло все, что было, и то, что не стоит показывать другим.
Русских Галина Витальевна 2597111 | 19.03.2019
Получила сегодня это платье! Ткань шикарная, приятное к телу, но маломерит.