Туалетная вода для мужчин Mon Roi ОТЗЫВЫ 
 
Туалетная вода для мужчин Mon Roi
вода для мужчин Mon Roi
Артикул: 3206

Серия: Mon Roi

Объём: 100 мл.
Экстравагантная классика. Выбор зрелого человека, умеющего тонко почувствовать изысканные грани аромата. Искры экзотических фруктов интригуют. Благородство сандала и дубового мха – легкий намек на высокое происхождение.

 

Силкина Екатерина Николаевна 712818497 | 22.05.2019
Брала в подарок, методом тыка! И вуаля!!! Аромат не передать словами... Сладкий, нежный... В общем, просто суперская водичка!!! Советую!!! Не пожалеете!
Маленькая Надежда 712682786 | 21.05.2019
Аромат очень классный, мужу тоже очень понравился.
Сапегина Татьяна Михайловна 713870133 | 12.05.2019
Заказала мужу, закончились, просит ещё, комплементарный аромат.
Байнов Игорь Александрович 711603491 | 14.04.2019
Аромат просто "огонь", заказывайте, не пожалеете.
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Холодный и резкий запах. Для тех, кому нравятся дерзкие запахи.
Светлаков Сергей Петрович 710505183 | 25.03.2019
Аромат отличный! Советую брать этот аромат! Супер!!!
Пасько Ирина Витальевна 469093 | 17.02.2019
Покупаю мужу уже несколько лет. Благородство, сила, волнующий шлейф призваны подчеркнуть элегантный образ своего обладателя и его великолепный вкус.
Моисеева Татьяна Олеговна 711705576 | 04.02.2019
Закала мужу в качестве подарка и угадала запах. Запах стойкий. Мне очень понравилось название. И коробка - респект дизайнерам.
Лебедева Юлия Михайловна 711195186 | 21.01.2019
Потрясающий аромат! Для меня именно таким должен быть мужской парфюм!
Шулякова Светлана Валерьевна 711811500 | 30.12.2018
Очень приятный сладковатый аромат, стойкие.
Салахова Зарина Фаильевна 711651670 | 18.12.2018
Обалденный парфюм, мне пришел на подарок, не открывала, думала, подарю, либо продам, купила подруга, когда открыли и я понюхала, была приятно удивлена, запах шикарный, не хотела продавать, но подруга уже не отдала, ей он тоже очень понравился. Теперь заказываю своему мужу! Безумно шикарный, дорогой, долгоиграющий запах, и я не скажу, что он подходит только зрелым мужчинам, смело можно брать мужчине 30 лет!!!
Хейдер Екатерина Александровна 705174970 | 13.12.2018
Заказала мужу по отзывам. Очень понравился. Приятный запах.
Тимофеева Марина Станиславовна 704627681 | 22.11.2018
Очень нравится аромат. Уже второй год беру его папе.
Зинатуллина Дилара Мухарамовна 704724999 | 21.11.2018
Просто "бомбический" аромат, я влюбилась в него с самой первой встречи с мужем. Теперь, как только он ими воспользуется, я сразу вспоминаю нашу первую встречу - это так незабываемо...
Ханыковцева Наталия Ивановна 710742560 | 21.10.2018
Аромат для мужчин, очень насыщенный, шлейфовый!
Петрова Мария Владимировна 705354569 | 16.10.2018
По-настоящему богатый мужской аромат. Постоянно беру отцу такой.
Старкова Елезавета Витальевна 704330852 | 06.10.2018
Аромат отличный. Моему мужу на протяжении 6 лет только этот аромат покупаем. Предлагала другие, но даже не пытался менять. Достаточно стойкий. Вечером, когда он приходит домой после работы, я его ощущаю отчетливо, даже вещи, когда ты используешь его долго, кажется, что все несут шлейф этого аромата, хотя после стирки. Кстати, кому не предлагала, никому он не нравится. На протяжении сколько лет он есть и останется фаворитом. Поэтому, если кому-то предлагать, то обязательно пробовать нужно именно мужчинам - и на протяжении дня он откроется на каждом по-разному, все-таки он отличается от остальных ароматов, как мне кажется, он даже немного нестандартный от других.
Хедлунд Наталья Сергеевна 711166516 | 29.07.2018
Отличный аромат для уверенного в себе, немного дерзкого мужчины. Дорогой, роскошный, стойкий. Нам очень нравится!
Кашина Ирина Владимировна 707406365 | 30.06.2018
Отличный аромат, стойкий, дорогой запах!
Садовская Вероника Александровна 706204852 | 11.10.2017
Заказываю папе не первый раз. Аромат приятный, не резкий.
Кривченко Олеся Николаевна 708639012 | 21.09.2017
Супер! Всем рекомендую! Один из лучших мужских ароматов для настоящих мачо.
Сенацкая Анастасия Валерьевна 708771350 | 08.09.2017
Аромат очень понравился, хотя мужские ароматы не люблю. Держится долго. Муж оценил!
Гимазева Альфия 704440472 | 28.08.2017
Хочу сказать об этом товаре только хорошее, покупала младшему сыну, выбирали долго, читали отзывы - понравилась. Приобрели, запах очень приятный, мужской, моим сыновьям очень нравится, ну и мне тоже, старший сын тоже нет-нет, а брызгает.
Худякова Ольга Алексеевна 702010956 | 25.07.2017
Один из лучших ароматов! Истинно мужской!
Куропаткина Юлия Дунусовна 707498227 | 08.04.2017
Заказали наугад, по описанию. Мужу и мне очень понравился!!! Не резкий, приятный.
Соколова Наталья Анатольевна 703470845 | 02.12.2016
Запах отличный. Надоели уже эти бесконечные цитрусовые ноты во всех мужских ароматах. А этот аромат - супер! Для молодых парней, наверное, не подойдёт, скорее для мужчин "в полном расцвете сил".
Гутник Татьяна Степановна 702646144 | 14.02.2016
Классный аромат!
Коврова Светлана Борисовна 703776905 | 18.08.2015
Аромат, берущий в плен. Мужу и мне понравился ОЧЕНЬ. Но назвать его стойким я не могу, держится часа четыре, но туалетная вода, как принято считать и не должна держаться более 4-6 часов, это делается с целью - дать возможность человеку использовать туалетные воды в зависимости от времени суток и предстоящих событий. Советую приобрести эту туалетную воду.
Смирнова Екатерина Анатольевна 700976719 | 11.05.2014
Очень мне нравится, жаль, что сама пользоваться не могу, очень мужской запах, прям, вот, мужчиной пахнет (не мужиком воняет, а пахнет мужчиной). Запах богатый, многогранный, с характером, лидерский что ли - очень приятный.
Аржаных Ирина Константиновна 702206926 | 21.04.2014
Идеальный аромат, чтобы подчеркнуть свой стиль. Отлично подходит для делового образа, как в течение дня, так и в вечернее время. Стойкий, с преобладанием необычного аромата экзотики. Вас запомнят надолго, если Вы этого захотите... Брала в подарок, человек в восторге!
Воронкова Марина Викторовна 702864780 | 17.03.2014
Запах достаточно приятный, ненавязчивый. В общем, муж доволен.
Григорович Оксана Сергеевна 700293790 | 25.09.2013
Клиент, заказавший этот аромат, выбором доволен!
Ленинский пр-т 65362 | 17.08.2013
Аромат для настоящих мужчин! Очень нравится!
Недень Оксана Валерьевна 701009871 | 07.02.2012
Мужу очень нравится!