Urban Legend -  парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ
 
Urban Legend Фаберлик
Urban Legend
Вес:43 гр.,Объём:50 мл.

Артикул: 3035


Аромат Urban Legend создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Антуаном Ли.
Направление аромата: цветочно-фруктовый.
Строгий аромат из нот жасмина, гардении и пачули в обрамлении ярких, динамичных нот малины и апельсина обращен к современным бизнес-леди с деловой хваткой и целеустремленностью. Этот элегантный, но в то же время женственный аромат непременно сделает вас законодательницей стиля в деловых кругах.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно словоольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Urban Legend:  
Верхние ноты: апельсин, альдегиды.
Ноты сердца: жасмин, гардения, малина.
Шлейф: пачули, ваниль.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Lobanova Elena Селятино 03.08.2019
Туалетная водичка один в один "Леди миллион", и стойкая, я в восторге!
Берсаева Малика Хасмагомедовна Курчалой 18.07.2019
Очень понравился аромат, тем более получила его за 1 руб.
Усачева Юлия Владимировна Рузаевка 11.07.2019
Вода очень понравилась. Стойкий аромат. Рекомендую.
Цыганская Наталья Викторовна Сатпаев 05.06.2019
Сначала он мне напомнил "Шанель" "отендр", потом позже стал похож на мой любимый "блек опиум", надо было раньше заказать.
Вишталюк Ольга Викторовна Россошь 24.05.2019
Супер аромат, на мой взгляд, подойдёт для всех случаев и в любое время года.
Слепова Ольга Николаевна Билимбай 16.04.2019
Аромат классный, стойкий, заказала женский и мужской, мы с мужем оба довольны, рекомендую.
Каваленко Ирина Сергеевна Аксукент 09.04.2019
Для тех, кому нравятся холодные ненавязчивые запахи. Очень интересный.
Шевкаленко Наталья Владимировна Красное Село 03.04.2019
У меня нет слов, заказывала себе, мужу очень понравились. Держатся долго, особенно на одежде и волосах. Особенно, если с улицы заходишь домой и чувствуешь этот аромат. Всем советую.
Комар Светлана Владимировна Минск 31.01.2019
Хороший аромат. Думала, не стойкий, однако на работе коллега заметила легкий шлейф. Значит, этот аромат мне подошел. Спасибо, Фаберлик, за подарок к Новому году, полученный за бонусы. Аромат нежный, ванильный.
Грядовкина Оксана Сергеевна Чашники 05.01.2019
Я большая привереда. Выбирала в качестве "комплимента". Не приторный, стойкость отличная, теплый, ненавязчиво сладкий. Есть едва уловимая и приятная нотка свежести - возможно, жасмин. Не нравится очень большой расход распыления водички дозатором. Водичка понравилась, оставлю себе.
Прибылова Екатерина Витальевна Целина 30.12.2018
Для меня стойкость в самый раз, не люблю, когда парфюм удушает. Весь день запах держится. Похож на бредовые духи, дорогой запах, больше всего ощущаю цитрус и пачули. Второй мой любимый аромат в Фаберлик, первый был "Бьюти Кафе".
Ильина Ирина Владимировна Минск 30.12.2018
"Вкусненькая" водичка!
Черкас Виктория Викторовна Могилев 17.11.2018
Замечательный, достаточно стойкий! Теплый и уютный!
Эрбес Алиса Анатольевна Рубцовск 17.10.2018
Действительно, очень похож на "Леди миллион". Интересный!
Шынтемиркызы Гульжан Зайсан 26.09.2018
Шикарный аромат!!! Очень похож на "Леди миллион". Флакон красивый. Правда, стойкость не очень.
Новосельцева Мария Михайловна Москва 12.09.2018
Действительно, очень похож на "леди миллион"!!! Если будут нормально держаться, то буду всегда их заказывать, запах обалденный.
Карпакова Ольга Юрьевна Пугачев 11.09.2018
Я полюбила этот аромат. Мне он подходит. Строгий и элегантный. Не навязчивый. Интересный. Рекомендую.
Мамедзаде Екатерина Павловна Баку 10.09.2018
Аромат приятный, сладкий. Отлично держится - стойкий. Для любителей сладенького - идеальный выбор.
Маркова Татьяна Михайловна Богородицк 27.07.2018
"Вкусняшка", очень понравился, легкий, летний, непринужденный.
Давыдова Наталья Николаевна Ульяновск 18.07.2018
Аромат отличный, мне очень нравится. Действительно, похож на "paco rabanne" "lady million". Стойкий, на одежде держится весь день. Сначала заказала пробник - и влюбилась, теперь взяла в полном объёме. Достойный аромат, рекомендую.
Шабалина Наталья Геннадьевна Санкт-Петербург 14.07.2018
Очень даже ничего, не пожалела, что купила, взяла по отзывам, без тестера.
Прохорова Мария Валерьевна Набережные Челны 06.07.2018
Заказывала по отзывам! Флакон солидный, стойкий аромат. Запах шикарный, дорогой. В офисе оценят, не приторный, сладкий, и не ужасно вонючий цитрусовый - середина. Полюбят как и молодые девушки, так и постарше. Аромат потрясающий.
Пашаева Назида Баку 26.06.2018
Запах шикарный, то, что я хотела! Очень долго держится. Сладковато-нежный. Я довольна!
Ханыковцева Наталия Ивановна Щекино 22.06.2018
Аромат хороший. Если бы ещё Фаберлик выпустил аромат, пахнущий гиацинтами, было бы замечательно.
Бобрик Нина Васильевна Гродно 19.06.2018
Покупала дочке своей, ей очень водичка понравилась, а потом заказала моя сестра, так как услышала у моей дочки аромат, ей тоже захотелось купить такую водичку. Советую!
Макарова Евгения Калининград 08.05.2018
Водичка очень понравилась, заказывала, как говорится, в слепую, почитав отзывы. Аромат не разочаровал, пахнет "дорого", стойкий. Давно искала такой.
Михай Максим Поназырево 04.05.2018
Запах классный!!! Все клиентки сразу обращают внимание на него. Мягкий и утончённый. Совет фирме - сделать его в объёме ещё и 15мл.
Финогентова Ирина Витальевна Зеленокумск 17.04.2018
Интересный аромат, даже очень. Непростой. Звучит дорого, как люксовый. Пока с ним знакомлюсь.
Горшнева Надежда Викторовна Динская 14.04.2018
Очень похож на "Леди миллион". "Леди миллион" сильнее пахнет, а "Урбан" нежный. Но сходство очевидно!!! Запах классический, универсальный и современный.
Хакимянова Светлана Толкыбаевна Санкт-Петербург 06.04.2018
Шикарный парфюм!
Дик Александра Сергеевна Караганда 04.04.2018
Как по мне, самый лучший аромат в Фаберлик!
Полумискова Татьяна Андреевна Алматы 29.03.2018
Аромат приятный, с шиком солидности. Для веселой девушки-подростка явно не подойдет, а вот для состоятельных бизнес-вумен, этак за 45!!! Во-всяком случае, мне, далеко не подростку, не подошел, но вот маме - идеально!
Валиева Алина Ринатовна Уфа 18.03.2018
Аромат понравился, действительно стойкий. Раскрывается в течение дня.
Нургалиева Асем Саматовна Уральск 09.03.2018
Очень долго искала "Infinite moment", так и не нашла. Пришел в подарок "Урбан", я в восторге. Точно такой же, как "инфинит моумент". Я довольна ооочень.
Ахмедзянова Елена Усмановна Орёл 06.03.2018
Хороший аромат, стойкость 8 часов на теле, на одежде еще дольше.
Индина Наталья Владимировна Екатеринбург 05.03.2018
Аромат хороший, пахнет дорого, почему-то очень отличается от запаха в пробнике. Во флаконе намного лучше. Очень чувствуется ваниль. Лайк.
Георгиева Галина Българско Пловдив 05.03.2018
Прекрасен аромат, ако трябва да оприлича с някой друг парфюм, аромата е като 'Paco Rabanne Lady Million'. Единствено като недостатък е, че не е толкова траен, аромата изчезва след 12 часа, като е нанесен върху дреха. - Замечательный аромат, если мне нужно сравнить с другими духами, аромат подобен «Paco Rabanne Lady Million». Только недостаток в том, что он не настолько стоек, запах исчезает через 12 часов, прикладывается к одежде.
Пахомова Тамара Александровна Ярославская 04.03.2018
Получила аромат за 1 рубль в подарок за заказ, и была в восторге! Напоминает "Хлою", которую я покупала в "Дюти фри" за бешеные деньги.
Войциховская Юлия Викторовна Воронеж 04.03.2018
Шикарный аромат для целеустремленной уверенной леди!
Куребекова Серфинат Касумкент 03.03.2018
Прекрасный аромат.
Соколова Ирина Николаевна Волжский 03.03.2018
Заказала сразу полную версию без пробника. Аромат прекрасно раскрывается, как дорогой качественный парфюм, стойкий, шлейфовый. Но хочу отметить, что, получив заказ, я пришла домой по морозу и сразу же нанесла его на запястье - аромат не раскрылся и очень меня расстроил. Спустя время флакон принял комнатную температуру, и я была приятна удивлена, как изменился аромат. Очень стильный и элегантный.
Сангулия Шаризан Аркадиевна Ермоловка 25.02.2018
Превосходный запах. Ооочень понравился, и тем более, что в подарок за 1 руб. (регистрация). Я буду теперь его заказывать. Мужу тоже заказала, как получу, отпишусь.
Жабагина Меруерт Маликовна Алматы 24.02.2018
Хороший аромат, дорого пахнет!
Мохова Светлана Анатольевна Данков 21.02.2018
Потрясающий аромат, подписываюсь под всеми положительными отзывами. Стойкий!!! Дорогой!!! Рекомендую!
Мягкова Юлия Олеговна Гродно 20.02.2018
Однозначно, аромат мне понравился, очень стойкий, наслаждаюсь тем, как он раскрывается в течение дня! И, безусловно, он многогранный, что делает его "дорогим" и изысканным!
Габибулаева Дилара Одоев 19.02.2018
Беру набор во второй раз, в первый раз на продажу, во второй - для себя, просто супер аромат, особенно женский!
Виноградова Любовь Ивановна Торжок 19.02.2018
Изумительный аромат.
Нига Татьяна Вячеславовна Chisinau 17.02.2018
Нежный, легкий, приятный аромат, который окунает в уверенность в себе.
Лазарева Наталья Валерьевна Ульяновск 17.02.2018
Заказала эту парфюмерную воду после того, как получила в подарок пробник в предыдущем заказе. Аромат понравился сразу. Очень стойкий, на коже держится весь день. Кстати, заказала два флакона: и мужскую, и женскую. Но есть в них какая-то непонятная нотка (возможно, это только для моего восприятия так).
Огурцова Елена Юрьевна Омск 14.02.2018
Приятный, жасмин явный, сладковатый.
Матюнина Наталья Константиновна Palma de Mallorca 13.02.2018
Идеально, чётко, с любовью!
Иванова Евгения Николаевна Москва 12.02.2018
Ароматище. Попробовала аромат на руку на ПВ. Понравился, люблю такие нотки. Дома помыла руки с нашим средством для посуды, фрукты со средством, а аромат-то все ещё держится. Надо брать.
Цкиманаури Юлия Александровна Ставрополь 12.02.2018
Достойный запах на каждый день!!! Если в вечернем качестве - немного уступает дорогим и знаменитым брендам! Но тут цена и качество соответствуют! Моя оценка "4" из "52 возможных баллов.
Нестерова Любовь Александровна Семей 08.02.2018
Не вводите в заблуждение народ. С "Шанель" "Шанс Фреш" близко ничего похожего нет. "Шанс Фреш" - цветочный шипр, в базе у него мужской одеколон, свежий, прохладный, колючий. А этот аромат фруктово-цветочный, в сухом остатке очень теплый, с орехово-сливочным оттенком. С "Миллионершей" "Пако Раббан" действительно что-то общее есть.
Якубова Стэлла Донецк 08.02.2018
Один в один "Lady Million" от "Paco Rabanne". Люблю их в холодное время года и ранней весной. Покупала 50мл в duty-free (цена €56,00) и на сайте makeup.com.ua (1513 грн.). Когда получила пробник этой водички, протестила её, да ещё и скидку на неё увидела, то не задумываясь решила - надо брать! Запах, шлейф и стойкость на "5+". Так зачем платить больше? Огромное спасибо, faberlic!
Пушкарь Сергей Михайлович Спасск-Дальний 08.02.2018
Фаберлик удивил! Действительно, что-то слышится брендовое. Еще стойкость повысить, цену можно было и выше ставить.
Носарь Нина Николаевна Брест 07.02.2018
Я влюбилась в этот аромат, обязательно закажу себе, напоминают мне духи из "Ламбрэ"
Колодина Ирина Александровна Видное 07.02.2018
Аромат хороший, мне показался просто идентичным с "Шанель" "шанс фреш". Довольно стойкий.
Демакова Надежда Петровна Сургут 06.02.2018
Очень неоднозначный аромат. Когда пришёл пробник и я нанесла парфюм на кожу впервые, он мне показался очень резким и невнятным. Не понравился. Потом пробовала еще несколько раз на кожу и на одежду наносить. Вроде понравился. Заказала флакон. Пока ждала, пользовалась пробником. К моменту доставки заказа опять успела разочароваться в аромате (так по-женски). Но на пункте выдачи от парфюма отказаться не получилось, не приняли. Я расстроилась. Сначала думала продать, потом решила дать аромату шанс, потому что часто бывает, что в пробниках ароматы не раскрываются так, как в полноценных флаконах. И очень этому рада. Аромат сбалансированный. Пачули смягчены ванилью и обыграны апельсином. Апельсин здесь срочный, но горьковатый за счет альдегидов. А строгие цветы в сердце аромата становятся немножко "легкомысленней" благодаря малине. При нанесении сначала ощущаются ванильные пачули (ваниль здесь отдельно вообще не воспринимаю) с сочным горьковатым альдегидным апельсином. Потом появляются "малиновые" жасмин и гардения, но альдегидный апельсин и ванильные пачули полностью не уходят. Аромат красиво раскрывается, но трансформируется не полностью. База благороднейшая: сладкие пачули и цветы (в базе ваниль из пачули уходит, и они становятся просто сладкими и мягкими). На одежде парфюм раскрывается дольше. Повторюсь: аромат очень неоднозначный. Пробник ни то что не даёт полной картины, он портит впечатление. В пробнике аромат плоский и практически не раскрывается. И кстати, пачули - мощный афродизиак, а в "Урбан Легенд" солируют именно они.
Кичатова Ирина Михайловна Жердевка 03.02.2018
Согласна с определением "дорогой" запах. Очень понравился аромат!
Фадеева Алёна Вичуга 01.02.2018
Дорогой запах. Очень понравились духи.
Герасимюк Мария Красногвардейское 01.02.2018
Хороший, ждём скидок.
Суранбаев Кыялбек Айталыевич Москва 30.01.2018
И мне понравился, жене заказал.
Палатникова Ольга Валерьевна Москва 25.01.2018
Аромат очень понравился! Нежный и представительный одновременно. Достаточно стойкий. В агентском пункте брызнула на блоттер, пришла домой - запах и на руке, и на рукаве остался, значит, стойкость хорошая. Советую!
Воеводина Юлия Нижний Новгород 23.01.2018
Не резкий, очень похож на известные марки духов, наверное, первый аромат, который понравился в Фаберлик. Куплю себе обязательно.
Дьяконова Ольга Вениаминовна Екатеринбург 22.01.2018
Отлично пахнет, аромат очень похож на "леди миллион" от "пакорабан".
Макарова Лилия Адольфовна Краснодар 22.01.2018
Очень яркий, ни на что не похожий аромат, который безумно красиво раскрывается на коже! Причем этот аромат меня поразил еще и стойкостью именно на коже, не говоря уже про волосы и одежду. Этот аромат обещает быть явным бестселлером! Теперь он - мой фаворит!
Нестерова Любовь Александровна Семей 21.01.2018
Некий собирательный образ люксовых ароматов, популярных десятилетие назад. Именно так пахло в магазинах крупных сетей парфюмерии вроде "Л'Этуаль", "Рив Гош", "Иль Де Боте" в середине нулевых.
Чанкова Яна Кемерово 19.01.2018
Запах просто сногсшибательный! Я влюбилась в этот аромат! Рекомендую познакомиться с ароматом.
Кусмолдин Кайсар Оралбаевич п.Туймебай 12.01.2018
Запах хороший, мне понравился.