«Ваш Оскар» - суперобъемная тушь для ресниц Secret Story ОТЗЫВЫ 
 
 
Ваш Оскар Фаберлик

Артикул: 5598

Серия: Secret Story

Суперобъемная тушь для ресниц «Ваш Оскар» имеет инновационную формулу, которая разработана специально для эксклюзивного трехмерного объема. Ваши ресницы станут толще, гуще и длиннее с первого нанесения. Эффектный объем подчеркнет глубину ваших глаз и завершит ваш элегантный образ.
  • Объем, удлинение, разделение, фиксация и уход для ваших ресниц.
  • Тушь не осыпается, даже если наносить ее слой за слоем с разницей в 10 часов.
  • Мультикомплекс из морских и растительных компонентов глубоко увлажняет и питает ресницы, делая их гуще и крепче изнутри.
  • Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную пленку, не позволяя туши смазываться и растекаться.
  • Кремовая легкая текстура обволакивает каждую ресничку, а кисточка классической формы хорошо разделяет реснички и отлично фиксирует изгиб.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

 

Соколова Светлана Игоревна Могилев 27.07.2019
Долгое время пользовалась только этой тушью. Эффект радовал. Ресницы становятся пушистыми и разделёнными.
Հովհաննիսյան Լուսինե Վանաձոր 03.07.2019
Շատ լավն է այս թառթչաներկը, այն ինձ շատ դուր եկավ - Это хорошая тушь, мне очень понравилась.
Торогелдиева Каныкей Тыныбековна Москва 30.06.2019
Тушь отличная, мне понравилась.
Исакова Светлана Михайловна Первомайск 26.06.2019
Никогда не была заморочена выбором туши для ресниц и на рекламу туши не реагировала, т.к. свои ресницы и длинные, и густые, и с изгибом. Главное, чтобы аллергию не вызывала. Эту тушь купила случайно, по акции. И получился сюрприз - очень понравилась. Хорошо и аккуратно наносится (пару раз махнешь - и ресницы кукольные, пушистые, без всякого слипания), отлично держится и снимается без проблем. Уж и не знаю, смогу ли теперь пользоваться другой.
Перунова Юлия Сергеевна Новоспасское 17.06.2019
На мой взгляд, это самая офигенная тушь!
Хамидова Дилфуза Юсуповна Турсунзаде 06.06.2019
Тушь просто супер.
Крень Татьяна Николаевна Малорита 22.04.2019
Очень хорошая тушь!!! Пока вне конкуренции!!!
Хоменко Елена Вячеславовна Тучково 19.04.2019
Лучшая тушь, которая у меня была!
Цапко Андрей Владимирович Спасск-Дальний 18.04.2019
Тушь обалденная, раньше пользовалась только "Лореаль" "4-5 объема" и решила купить эту, она в подарок шла по 25руб. Сейчас беру только ее. Не сыпется, двумя взмахами нужный объем и смывается хорошо.
Иванова Ольга Макаровна Стерлитамак 05.04.2019
Отличная тушь. Пользовалась вариантами побюджетнее, это первая тушь подороже. Кажется, к тем я не вернусь. Не осыпается, не склеивается, один-два взмаха - и вуаля! Спасибо, Фаберлик.
Мельничук Олеся Омск 30.03.2019
Тушь очень понравилась. Наносится отлично. Не сыпется, не отпечатывается. Рекомендую!
Папылева Наталья Владимировна Юрга 19.03.2019
Тушь очень хорошая, я ее люблю.
Юсубова Аида Тофик Кызы Москва 15.03.2019
Отличная тушь. Все, кто берет, довольны, заказывают ещё. Спасибо. Фаберлик.
Евдокимова Татьяна Николаевна Пушкин 31.01.2019
Напишу честно... Это суперская тушь и щеточка суперская. Она наносится так, как надо. Ресницы обалденные. Рекомендую.
Боровченко Наталья Юрьевна Южноуральск 23.01.2019
Эта тушь покорила меня!
Хоменко Елена Вячеславовна Тучково 02.01.2019
Тушь очень понравилась, лучшая из всех, которые у меня были, спасибо!
Григорьева Любовь Топар 17.12.2018
Классная тушь!
Левчук Вера Петровна Гомель 28.11.2018
Единственная тушь в faberlic, которая мне подошла! Прокрашивает хорошо реснички, не осыпается, к середине дня я наконец-то не панда! Очень довольна!
Удачина Виктория Евгеньевна Екатеринбург 15.11.2018
Отличная тушь! Не хуже "Лореаль", а по цене в 2 раза дешевле!
Сəттібаева Қызғалдақ Сəттібайқызы Макат 12.11.2018
өте жақсы 100%. - Очень хорошая 100%.
Агеева Галина Николаевна Иглино 09.11.2018
Самая крутая тушь. И не дорогая.
Бедьятова Наиля Дагестанские Огни 01.11.2018
Эта самая лучшая тушь! Советую всем.
Некрасова Анна Анатольевна Новоуральск 22.10.2018
Я и не думала, что мои реснички такие пушистые, длинные, красивые! Тушь отличная, просто супер! Не осыпается, не отпечатывается, смывается легко. Рекомендую, однозначно!
Шумилина Вероника Кириши 16.10.2018
Отличная тушь! Не осыпается, жирно не мажет, хорошо удлиняет ресницы.
Хлебникова Татьяна Омск 04.10.2018
Тушь идеальная! Не осыпается, не растекается. Кисточка очень удобная, тушь ложится прекрасно. После первой покупки перестала искать что-либо еще!!! Теперь только с ней!
Гущина Маргарита Васильевна Краснокаменск 19.09.2018
Самая лучшая тушь!
Украинская Екатерина Дмитриевна Аткарск 08.09.2018
Очень хорошая тушь! После "Кабарэт" думала, что лучше уж точно не найду. Но эта тушь вполне достойная замена "Кабарэт" и даже эффектней выглядит. Если ловить по акциям, получается очень выгодно!
Кошалевская Татьяна Заславль 01.09.2018
Получила эту тушь по стартовой программе. Эта тушь заткнула за пояс все туши серии "Скайлайн", а так же иных масс-маркетовских производителей (в их сторону и не посмотрю даже). Теперь только туши серии "Сикрет стори"! Красивый дизайн, эффект накладных ресниц без склеивания, эффект "панды" отсутствует! Всем рекомендую!!!
Денисенко Галина Анатольевна Старолеушковская 07.08.2018
Не изменяю этой туше вот уже два года. Я долго её искала - и нашла. Отличная тушь! Все мои подруги тоже пользуются теперь ею. Не осыпается. Реснички объёмные очень, пушистые. Советую!
Мирзайев Вукар Амрали Баку 28.07.2018
Super tuş.Həm uzadır həm də həcm verir.Kiprikləri tək-tək saxlayır.Çox bəyəndim.Xanımlara məsləhət görürəm! - Супер увеличивает объем. Мне это очень нравится. Советую, дамы!
Тарасова Елена Александровна Ставрополь 07.06.2018
Отличная тушь, идеально порокрашивает каждую ресничку. Не осыпается, стойкий макияж в течение дня. Очень довольна этой тушью.
Axundova Delara Баку 15.05.2018
Отличная тушь! Подкручивает и приподнимает ресницы от корней. Не осыпается и не создает комочков. Не сохнет в тюбике очень долго. Очень довольна!
Русаева Зиля Рашитовна Уфа 04.05.2018
Супер тушь! Беру уже 3 раз!!! Не сыпется, хорошо удлиняет и придаёт объём! Раньше пользовалась долго "максфактором", которая к вечеру осыпалась. Тушь от Фаберлик меня порадовала, и мои коротенькие реснички стали заметно длиннее.
Медведева Юля Анатольевна Нижний Новгород 27.04.2018
Клевая тушь!!! Классный дизайн, отличное качество. Приятно пользоваться. Стильно, красиво, качественно.
Ермола Елена Евгеньевна Николаев 27.04.2018
Отличная тушь по отзывам самых искушенных, прекрасная текстура и глубокий черный цвет. Идеально подчеркивает каждую ресничку. Великолепно распределяющая кисточка.
Саттарова Ильмира Дамировна Лянтор 23.04.2018
Тушь понравилась.
Скворцова Дарья Сергеевна Нижний Новгород 21.04.2018
Тушь шикарная, просто изумительная, "бомба"! Один раз попробовала, хватило на 3 месяца, причем крашусь каждый день, сейчас буду заказывать постоянно! Качество ресниц улучшилось! Вместе со мной заказала эту тушь коллега по работе, тоже осталась довольна!
Теплухина Татьяна Петровна Северодвинск 11.04.2018
Этой тушью пользуюсь уже давно. Ни на что ее не променяю. Она не осыпается, не склеивает ресницы, придает хороший объем.
Миланина Елена Владимировна Наро-Фоминск 20.03.2018
Тушь шикарная!!! Давно искала такую!!! Отлично прокрашивает реснички, придаёт объём и длину! Рекомендую, однозначно!
Маркевич Ирина Николаевна Чита 14.03.2018
Дочка от туши в восторге. Она искала тушь, которая не осыпается. Тушь соответствует своим заявленным качествам.
Ахмедзянова Елена Усмановна Орёл 06.03.2018
Тушь хорошая. И объем, и удлинение, не склеивает ресницы. Долго думала, какую взять. Купила, не жалею. Супер.
Черевко Ірина Володимирівна Львов 23.02.2018
Тушь подошла мне идеально: ресницы длинные, подкрученные и не слипшиеся.
Арутюнян Наталья Николаевна Одесса 23.02.2018
Отличная тушь, на мой взгляд, лучшая тушь в Фаберлик! Отлично ложится, немного удлиняет и даёт хороший объём, держится просто отлично в течение всего дня, не осыпается и не оставляет отпечатков на веке, что для меня очень важно, не нужно постоянно вытирать веко и искать зеркало для корректировки макияжа. Очень удобная кисточка. Спасибо, Фаберлик, за такую тушь!
Лизунова Анжелика Бишкек 15.09.2017
Замечательная тушь, жаль, не водостойкая, походу, это единственная хорошая тушь в Фаберлик.
Федорцова Светлана Игоревна Могилев 09.09.2017
Тушь делает ресницы пышными и густыми. Не осыпается в течение дня. Однозначно, рекомендую!
Лукашевич Анна Григорьевна Пинск 07.09.2017
Отличная, мне понравилась. Объемная, хорошо на ресницы ложится.
Юскаева Алсу Тюмень 02.09.2017
Хорошая тушь, реснички мои сами по себе длинные, но с некоторой тушью как-то не очень, а эта, я думаю, идеал.
Саргинова Алина Сергеевна Яшкуль 31.08.2017
Отличная тушь, не осыпается, не смазывается. Я довольна!
Муканян Алёна Ստեփանակերտ 30.08.2017
Тушь отличная!!! Рекомендую!!!
Золоева Ольга Константиновна Нальчик 27.08.2017
Супер! Давно такая не попадалась хорошая тушь!
Фомина Олеся Александровна Коряжма 06.08.2017
Любителям классической кисточки тушь понравится. С помощью нее можно "сделать" длинные, пышные, подкрученные ресницы. Очень стойкая (но при этом легко смывается любым средством)! Переживает легкий моросящий дождь. Успешно прошла такое испытание. Вечером нанесла, ночь ехала в машине, спала, но не лицом в подушку, весь день была на мероприятии, еще ночь в машине, а ресницы, как только что накрашенные, не упали, не осыпались, не размазались. Браво создателям состава туши!
Корытко Елена Александровна Тамбов 03.08.2017
Однозначно, лучшая тушь!
Николаев Алексей Васильевич Кривой Рог 29.07.2017
Тушь хорошая, берут. Но густеет быстро. Кисточка обычная, дизайн шикарный.
Саргинова Алина Сергеевна Яшкуль 29.07.2017
Тушь очень классная, не осыпается, даже после сна, не оставляет черные круги под глазами. В общем, вау.
Белобородова Евгения Оренбург 25.07.2017
Бархатный мешочек у другой туши - 5599!
Грошникова Евгения Юрьевна Семилуки 22.07.2017
Приятно удивлена. Тушь понравилась, относительно другой серии Фаберлик. Реснички не склеивает, не утяжеляет (совершенно не ощущается на глазах), легкость, придает объем, нет комочков.
Габдуллина Регина Магсумовна Казань 21.07.2017
Тушь понравилась, не осыпается и хорошо прокрашивает ресницы. Служит месяца три.
Папылева Наталья Владимировна Юрга 19.07.2017
Мне тушь очень понравилась, ложится идеально, реснички разделяет. Спасибо.
Трунина Нина Арзамас 13.07.2017
Тушь просто шикарна! Легко и быстро наносится! Не осыпается! Хватает надолго! Рекомендую!
Кубасова Алёна Салехард 11.07.2017
Тушь хорошая, при использовании в первые пару месяцев не осыпается и дает эффект объема. Немного хочу прокомментировать предыдущие плохие отзывы. Девочки, нужно обращать внимание на то, чтобы до использования тушь не открывалась, потому что, если вы хотя бы один раз открыли тушь просто для того, чтобы посмотреть кисточку, туда уже попал воздух и начался процесс засыхания туши, имейте это ввиду, а чем суше тушь, тем сильнее она осыпается.
Сваткова Оксана Слуцк 03.07.2017
Самая классная тушь, не только в Фаберлик, но и из всех, которые я пробовала (а пробовала я не мало), рекомендую, не пожалеете.
Шилина Ольга Сергеевна Нижний Новгород 14.06.2017
По всем параметрам хорошая. Не пачкает веки, не склеивается, не осыпается. Кисточка удобная. Но наносится не очень удобно, в несколько слоев нужно наносить, чтобы были объем и удлинение. И большой минус - не смывается ни мылом, ни другими средствами, даже из линеек Фаберлик. Приходится использовать средство для снятия макияжа.
Коврова Светлана Борисовна Родники 25.05.2017
Тушь была бы отличной, если бы не слегка подсохла. Ресницы прокрашивает, наращивает, жаль, что суховата, приходится пристраиваться к ней.
Алилуева Елена Анатольевна Микашевичи 25.05.2017
Самая шикарная тушь за все время, что я пользуюсь косметикой! Я фанат нарощенных ресниц. Но эта тушь меня очень удивила: супер объемная, пышные ресницы, почти как нарощенные. Я в восторге от нее!!!
Февралёва Елена Вячеславовна Златоуст 25.05.2017
Тушью очень довольна! 5 из 5!!!
Мих Иванна Васильевна Новые Санжары 05.05.2017
Тушь мне понравилась!
Ismailova Kamila Баку 02.05.2017
Хорошая тушь, уже не первый раз пользуюсь. Мне все в ней нравится, все устраивает, и дизайн красивый.
Арсентий Таня Владимировна Одесса 23.04.2017
Тушь очень понравилась. Хорошо держится. Легко смывается. Заказала сестре. Очень довольна.
Кобалия Екатерина Евгеньевна Воронеж 20.04.2017
Тушь классная!!! Прокрашивает и разделяет реснички, не осыпается. Закажу еще.
Пьянкова Светлана Васильевна Соликамск 05.04.2017
Тушь понравилась. Красит хорошо с первого раза. Прокрашивает все ресницы, не осыпается. Стойкая в течение всего дня.
Романова Наталия Томск 01.04.2017
А я присоединюсь к положительным отзывам о данном продукте. Тушь просто замечательная!!! Ресницы прокрашивает отлично, они становятся длинными, объемными и не слипаются. У меня ничего не осыпается. Уже вторую взяла, теперь это постоянная составляющая моей косметички!
Россиина Олеся Андреевна Новосибирск 30.03.2017
Мне тушь понравилась. Очень ей довольна!
Куляшова Елена Викторовна Москва 25.03.2017
Тушь понравилась. Не осыпается, ресницы хорошо разделены, смотрятся естественно, но достаточно выразительно. Понравится тем, кто не любит эффект накладных ресниц и излишний искусственный объем.
Швец Анна Николаевна Воронеж 20.03.2017
Тушь очень понравилась! Подойдёт особенно тем, кто страдает аллергическими реакциями. Наношу в несколько этапов, результат длинных и густых ресниц! Осталась довольна! Рекомендую...
Кравченко Михайло Іванович Козельщина 20.03.2017
а мені ця туш дуже сподобалася! раніше користувалася Мейбелін, але вона почала швидко висихати, тому вирішила змінити. І об"єм дає, і колір, і не осипається. Мені подобається! - А мне эта тушь очень понравилась! Раньше пользовалась "Мейбелин", но она начала быстро высыхать, поэтому решила изменить. И объем придает, и цвет, и не осыпается. Мне нравится!
Дейчук Людмила Иосифовна Хмельницкий 19.03.2017
Тушь хорошая. Мне очень нравится и моим клиентам, только быстро заканчивается, подсыхает, максимум на два месяца хватает.
Гордиенко Маргарита Николаевна Нерюнгри 16.03.2017
Мне очень понравилась эта тушь, с первого слоя отлично прокрасила ресницы, удлинила, никаких комочков и осыпания в течение дня замечено не было. Действительно, на оскар тянет.
Заргарян Елена Валерьевна Таганрог 03.03.2017
Тушь понравилась. Наносится хорошо, не сыпется. Пользуюсь более 2-х месяцев, разбавляла ни один раз. Чуть хуже стала наноситься, но все же я очень ею довольна!
Ванюшина Анастасия Анатольевна Стерлитамак 01.03.2017
Мне тоже тушь очень понравилась - и наносится, и ложится тоже хорошо.
Тебенькова Евгения Викторовна Улан-Удэ 01.03.2017
Супер тушь, очень понравилась: ровно ложится, не нужно по 100 раз махать кисточкой, чтобы получить желаемый результат, не осыпается, не склеивает ресницы. Свои ресницы у меня тонкие и короткие, но под этой тушью эффект густых и пушистых ресниц. Очень рада, спасибо производителю!
Кашапова Алсу Вилевна Дюртюли 22.02.2017
Тушь хорошая.
Шумилина Вероника Кириши 18.02.2017
Классная тушь! Ресницы получаются длиннющие и тонкие. Я довольна.
Спиридон Наталья Юрьевна Челябинск 18.02.2017
Довольна этой тушью: реснички не слипаются, без осыпания, достаточно удлинены. Однозначно, must have!
Кашапова Алсу Вилевна Дюртюли 17.02.2017
Тушь хорошая, дает объем и разделение, не осыпается, хорошо смывается, без "разводов".
Дармина Галина Александровна Кременчуг 09.02.2017
Очень довольна, рекомендую.
Логинова Нелли Дмитриевна Арзамас 03.02.2017
Тушь просто супер!!! Реснички длинные, густые. Очень довольна! Досталась в подарок.
Щерба Евгения Александровна Петропавловск 31.01.2017
Неплохая тушь. Не осыпается. Прекрасно смывается обычным гелем для умывания, что для меня бесценно. У меня своего V достаточно, но дополнительный тоже приятен.
Скрипицина Елена Николаевна Климовск 25.01.2017
Спасибо, Фаберлик, за такую суперскую тушь. Буду всегда ее покупать, мне она подошла, раздражений нет, реснички не склеивает, не осыпается.
Никулина Полина Симферополь 24.01.2017
Хорошая тушь, придает объем ресницам и разделяет. "Паучьих лапок" не делает и к вечеру не осыпается.
Сторчевая Анна Сергеевна Саратов 24.01.2017
Первое впечатление не очень. Но потом, через неделю после использования, изменила мнение. Не осыпается, ходила с тушью на ресницах до позднего вечера и даже немного спала в обед, ничего не осыпалось. Удлиняет хорошо, дает объем, не склеивает, даже при нанесении в несколько слоев не выглядит комком туши. Разделяет классно. Единственный минус, когда достаешь кисточку, на ней много туши на кончике, приходится немного счищать о салфетку, можно испачкать веки при нанесении туши, а так, все отлично. Хорошая цена, очень достойная упаковка.
Князева Марианна Владимировна Трубчевск 23.01.2017
Отзывы клиентов о качестве этого продукта восторженные! Я сама пользуюсь только водостойкой тушью, т.к. обычные осыпаются и оставляют темные следы, но эта - нет. Решила испытать её по полной программе, не став смывать на ночь. Даже после сна не было ни темных следов, ни осыпавшихся частичек!!! Есть одно большое "но". Тушь очень быстро высыхает! (может поэтому и не осыпается?) Даже рекомендованное выкручивание и вкручивание кисточки во флакон не помогает. Продукт в следствие этого становится довольно дорогим, т.к. придется покупать его гораздо чаще.
Аммосова Яна Викторовна Шемонаиха 22.01.2017
Очень понравилась тушь. Снаружи выглядит довольно элегантно, удобная кисточка, не осыпается, разделяет ресницы, нет эффекта "склеенных" ресниц. В общем, рекомендую!!
Лошакова Елена Александровна Москва 21.01.2017
Тушь очень хорошая, не осыпается, что очень обрадовало, и не склеивает ресницы, ложится мягко!!! Всем советую!
Ковальская Инна Ювенальевна Молодечно 19.01.2017
Для данной ценовой категории тушь хорошая - равномерно наносится и не осыпается, нет ощущения "тяжести" на ресницах.(705249688)
Токарева Анастасия ВалерьевнаРостов-на-Дону18.01.2017
Заказываю эту тушь впервые. По ощущениям очень хорошая, ложится хорошо, без комочков, запах очень приятный, не осыпается. Перед этим заказывала тушь "Волнующий изгиб", она вообще не сравнится ни с чем, очень крутая.
Удовик Юлия Дмитриевна Краматорск 17.01.2017
Хорошая тушь - не сыпется, нет темных следов на нижнем веке, хорошо разделяет реснички, рекомендую.
Стоянова Людмила Вячеславовна Николаев 17.01.2017
Тушь замечательная! Без запаха, мягкая щетка, прекрасно ложится на ресницы без комков. И что мне очень нравится, что даже с тушью в два слоя ресницы остаются мягкими. Держится весь день, не осыпается. До этого пробовала три вида туши серии "Skyline", но эта понравилась намного больше. Однозначно, рекомендую! Свою цену оправдывает на 100%.
Крылова Нателла Анатольевна Алматы 16.01.2017
Покупаю тушь Faberlic уже лет 15! Из-за нее и подписалась. Для меня эта тушь - лучшая (учитывая то, что пользуюсь в основном люксовой косметикой). Потому что ресницы настолько тонкие, что с любой другой тушью они становятся просто видны, не более. А в этой туши нравится все: реснички становятся пушистыми, объемными и длинными, идеальная консистенция не склеивает их, классическая щеточка (силиконовые щетки мне абсолютно не подходят), тушь не осыпается и не отпечатывается на веках в течение всего дня. Что еще нужно от туши?
Буреева Мария Алексеевна Красноярск 11.01.2017
Замечательная тушь, лучшее из того, что представлено, надеюсь, что тушь не снимут в ближайшее время, так как это часто случается с хорошими, качественными косметическими продуктами, многие прекрасные тональники канули безвозвратно, и не только они...
Степанова Наташа Владимировна Усть-Каменогорск 04.01.2017
Тушь неплохая, но все таки отдаю предпочтение туши с пластмассовой щеточкой. Конечно же, главный ее плюс в том, что она не осыпается. Мои ресницы не очень удлиняет, но дает довольно таки приличный объем. Моя оценка "4", снижаю из-за щеточки.
Вылобкова Элла Дмитриевна Мариуполь 20.12.2016
Очень качественная тушь. Ресницы, как накладные.
Тырычева Юлия Сергеевна Ермаковское 17.12.2016
Хорошая тушь. Первый раз красила - не понравилась, показалась сухой, но потом приноровилась, и оказалась очень даже хорошей тушью. Реснички одна к одной. Не осыпается. Хорошо смывается средствами для снятия макияжа. Досталась в подарок.
Лигостаева Ольга Евгеньевна Екатеринбург 15.12.2016
Очень хорошая тушь, идеально прокрашивает реснички. Взгляд становится выразительным и сексуальным.
Бережок Светлана Запорожье 12.12.2016
Довольна очень! Достаточно густая и легкая текстура туши в сочетании с удобной, классической кисточкой очень быстро делает ваши глаза выразительными, яркими. Наносится с одного прокрашивания, придавая объем, чудесно разделяет ресницы. Не осыпается за день. Легко смывается. Тушь - главный претендент на Оскар в моем списке декоративной косметики Фаберлик. Пользовалась всеми представленными ранее в каталогах тушами, эта - выше всех похвал! Это при том, что я всегда отдавала предпочтение брендовым средствам для ресниц. До сегодняшнего дня, только моя любимица "Lancome" "Hypnose" могла так шикарно преображать мои ресницы. Браво, Фаберлик! Рекомендую!
Сотникова Ольга Александровна Гомель 09.12.2016
Тушь понравилась. Уже в один слой даёт пушистые, ярко-чёрные реснички. В течение дня не осыпается, ресницы не "дубеют", остаются мягкими, как ненакрашенные. Держится весь день, аллергии не вызвала (я аллергик с чувствительной кожей и слизистой, ношу линзы). Упаковка тоже удобная и красивая. Щёточка на конце сужается, позволяет прокрасить реснички в уголках глаз. Достойная тушь! Получила даже комплимент за пушистые ресницы.
Зленко Наталья Георгиевна Братск 09.12.2016
Очень довольна тушью! Уже второй раз покупаю тушь (первый раз была другая серия) и каждый раз очень довольная качеством туши. Разделение - есть, удлинение - есть. Не осыпается, смотрится естественно, аккуратно прокрашивает нижние ресницы. Даже "дорогие марки" чаще разочаровывают каким-то нюансами (где-то хорошее удлинение, но комочки, где-то нет комочков, но нет и объема). В этой туши все есть.
Качалова Елена Александровна Клин 09.12.2016
Неплохая тушь. Хорошо держится на ресницах. Не осыпается. А вот насчёт объёма - увы и ах, его я не увидела совсем.
Никифоренко Светлана Владимировна Москва 07.12.2016
Приобрела эту тушь "на пробу". Тушь ложится на ресницы равномерно, слегка увеличивая их в объеме. Держится в течение дня. Очень хорошо себя проявила в дождливую погоду: капли косого дождя попадали на лицо, но тушь "устояла", не растеклась черными ручьями, хотя она не водостойкая. При снятии макияжа смывается быстро и легко, не оставляя следов. Но, к сожалению, уже к концу третьей недели использования стала подсыхать, что очень меня опечалило. Ведь тушь должна служить до трех месяцев!!!
Емельянова Лилия Леонидовна Жодино 07.12.2016
Мне тушь понравилась! Буду еще покупать!
Меньщикова Ирина Наильевна Алматы 05.12.2016
Такая тушь мне досталась в подарок от компании за размещенный заказ! Просто класс! Очень хорошего качества, начиная от внешнего вида, заканчивая нанесением на ресницы. В экстремальный условиях еще не проверяла, но, думаю, должна стойко себя показать.
Махмедова Светлана Семеновна Боровляны 05.12.2016
Тушь просто супер.
Шумакова Татьяна Викторовна Курск 03.12.2016
Хорошая тушь, но для меня большая кисточка. Необходимо время, чтобы приспособиться. К качеству претензий нет. Рекомендую.
Петрова Наталья Ивановна Санкт-Петербург 02.12.2016
Купила тушь по акции. Всегда пользовалась тушью арт. 5260, нравилась. Но попробовав эту тушь, я влюбилась в нее! Очень мягко ложится на ресницы, придает хороший объем, не осыпается.
Володина Анастасия Александровна Улан-Удэ 27.11.2016
Тушью осталась очень довольна! Красивый дизайн, качество на высоте! Отличный подарок на Новый год.
Смирнова Елена Юрьевна Тюмень 25.11.2016
Все-таки лучшая тушь для меня!!!
Крылосова Светлана Юрьевна Екатеринбург 24.11.2016
Самая классная тушь в мире, ресницы как из Голливуда, сногсшибательный эффект. Спасибо, Фаберлик!
Заикина Светлана Анатольевна Находка 21.11.2016
Тушь очень хорошего качества, рекомендую.
Галушкина Наталия Александровна Монино 18.11.2016
Тушь понравилась! Объем, удлинение, разделение, фиксация, все, что написано про тушь - все правда. Дизайн красивый. Если с первого раза накрашивания ресниц тушь не понравится - не паникуйте, с последующим использованием, раз от раза все лучше и лучше прокрашивание, объем и удлинение!
Рощина Елена Валентиновна Белая Церковь 12.11.2016
Тушь понравилась. Не хуже дорогих брендовых!
Горохова Елизавета Александровна Лобня 07.11.2016
Тушь очень понравилась, очень хорошо удлиняет, нижние ресницы даже не стала красить, а то совсем кукольный взгляд получается.
Гармаш Татьяна Ивановна Темрюк 02.11.2016
Пользуюсь этой тушью уже далеко не первый год и очень ею довольна! Даже "подсадила" на нее свою свекровь и несколько подружек, которые, в свою очередь, тоже очень довольны "Нашим Оскаром".
Зайцева Татьяна Леонидовна Балахна 01.11.2016
А вот тушь прикольная, мне очень понравилась.
Булач Ева Анатольевна Минск 26.10.2016
Шикарная тушь. Всем рекомендую! Потрясающий объем и невероятно выразительный взгляд!!!
Смирнова Анна Валерьевна Ростов-на-Дону 17.10.2016
Очень понравилась. Равномерно покрывает. На каждый день достаточно одного покрытия, на выход - два раза.
Томина Лариса Юрьевна Самара 15.10.2016
Тушь понравилась! Ложится ровно, без комочков, в течение дня не осыпается.
Клочкова Ирина Юрьевна Саратов 11.10.2016
Лучшая тушь от Фаберлик!!! Кисточка удобная, прокрашивает даже в уголках глаз. Консистенция туши кремовая, ложится великолепно, не осыпается до вечера. Рекомендую всем.
Семенова Наталья Юрьевна Краснодар 07.10.2016
Приобрела эту тушь, очень довольна. Качество на высоте, дизайн просто супер красивый и стильный. Упакована в золотую коробочку, туба очень качественно выполнена в золоте, и самое главное - щеточка просто прелесть, тушь отличная. Ресницы распушились и удлинились от одного взмаха. Очень рекомендую, отличный товар.
Ропот Татьяна Борисовна Жодино 07.10.2016
Тушь очень понравилась! Быстро, как по волшебству, очень красивые, длинные и объемные ресницы.
Чуприна Наталья Владимировна Шабельское 05.10.2016
Получила эту тушь по стартовой программе и не могу нарадоваться - отличное качество: и удлиняет, и увеличивает объём, и подкручивает, и самое главное, что нет аллергии на неё, впечатления самые лучшие. Девочки, советую эту тушь.
Князева Оксана Анатольевна Новосибирск 05.10.2016
Объемная тушь "Secret Story" очень понравилась. У Фаберлик многие туши хорошего качества, но эта самая лучшая.