Витаминный тоник для лица iSeul ОТЗЫВЫ 
 
Витаминный тоник для лица iSeul
Артикул: 0852

Серия: iSeul

Объём: 100 мл.
Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи.
Витаминный тоник для лица, обогащённый комплексом витаминов:
  • Эффективно питает и увлажняет кожу
  • Восстанавливает липидный слой.
  • Заряжает кожу энергией.
  • Способствует борьбе с несовершенствами.
  • Помогает удерживать влагу в эпидермисе.

Экстракт азиатской шелковицы белой (Herbex Mulberry Extract) насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами, запуская обменные клеточные процессы.
Комплекс витаминов В, С, Е защищает кожу от обезвоживания и обеспечивает антиоксидантный эффект.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Змеева Алёна Анатольевна 708139019 | 07.12.2019
Тоник отличный: прекрасно увлажняет кожу, нелипкий, приятный легкий аромат. У меня чувствительная кожа, на малейшее реагирует, поэтому очень тщательно подбираю средства для ухода, а эта серия вообще супер.
Ли Лариса Владимировна 707345454 | 15.11.2019
У тоника очень хороший освежающий эффект, приятный цитрусовый запах.
Кунц Екатерина Петровна 705443005 | 10.11.2019
Тоник хороший! Тонизирует, работает на коже лучше всех тех тоников, которые я пробовала. присмотритесь те, у кого проблемная кожа, удобная и экономичная упаковка!
Правдина Алёна Сергеевна 709400195 | 27.10.2019
Тоник понравился, покупаю второй раз, порадовало, что это не только тоник, но и эссенция. Хорошо освежает и увлажняет кожу, не раздражает глаза.
Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 24.09.2019
Согласна, тоник замечательный - эффект, как говорится, на лице! Рада, что Фаберлик сделали наконец-то тоник-спрей, лично я уже много лет все тоники из их обычных ёмкостей сразу переливаю в "тару" с распылителем.
Колесникова Татьяна Сергеевна 711072081 | 19.08.2019
Тоник действительно необычный, отход от "вазюканья" по лицу ватным диском радуют. Запах приятный, не липкий. Пользуюсь 2 недели вместе с кремом "актив" от "Ultra clean green". Очень радует эффект, покраснения ушли, тон выровнялся, супер.
Rodima-Klimenko Enely 711607818 | 04.08.2019
Väga hea toode, annab hea tunde nahale ja on meeldiv peale kanda, lihtne ja mugav !!!! Soovitan !!! - Очень хороший продукт, хорошо себя чувствует на коже и приятен в применении, прост и удобен!!! Я рекомендую!!!
Рудакова Татьяна Александровна 576629 | 02.08.2019
Тоник приобрела, прочитав предыдущие отзывы, пользуюсь им второй месяц. Вечером макияж снимаю мицеллярной водичкой, а затем распыляю на лицо и шею тоник. Глаза при этом закрываю, потому как при попадании в глаза слегка пощипывает. После уже наношу ночной крем. После распыления тоника нравится ощущение свежести на лице. Впитывается быстро, по лицу не стекает. После впитывания есть очень незначительная липкость, если прикоснуться к лицу пальцами. Утром встаю рано на работу, и так же распыляю на лицо тоник, без предварительного очищения кожи.Пока готовлю завтрак, он впитывается, лицо разглаживается и свежеет на глазах. Очень удобна упаковка с распылителем. Благодаря ей очень экономично расходуется, примерно половина флакончика за месяц. Буду заказывать его ещё, интересно попробовать все продукты этой серии. Рекомендую к покупке этот продукт. Мне 48, комбинированная кожа.
Воронкова Ирина Дмитриевна 708519700 | 21.07.2019
Тоник волшебный! Удобно использовать: 3-4 распыления на лицо и зону декольте, слегка прихлопнула руками - и все готово!!! Никакого трения ватным диском или салфеткой. Это несравненный плюс. Очень приятный аромат - освежает и бодрит. Со временем перестаёшь обращать на него внимание, он совсем не мешает. Теперь это мой любимый тоник.
Бурлакова Надежда Васильевна 714416839 | 12.07.2019
Тоник понравился, аромат прекрасный, удобно использовать.
Белякова Ирина Викторовна 712458858 | 25.06.2019
Прекраснейший тоник для лица. Порадовал как аромат, как состав, так и эффект. Очень хорошо увлажняет и увлажнение чувствуется достаточно долго, не как после обычных тоников.
Тищенко Аня 713174584 | 22.06.2019
Удобный продукт в дороге - люблю такие!!! Не надо елозить по лицу ватными дисками, брызнул и получил качественный уход.
Жумагалиева Улжан Канатовна 704421047 | 21.06.2019
Тоник мне так же понравился. Запах ну очень приятный. Не люблю возиться с ватными дисками, очень рада, что здесь просто распыляешь его. Я обильно орошаю им лицо, чуточку повожу пальчиками по коже, не давая до конца впитаться, и наношу сразу же крем.
Թումանյան Հրաչուհի Հրաչիկի 712826482 | 15.06.2019
Хороший тоник.
Апанович Любовь Семеновна 703910959 | 10.06.2019
Всем добрый день! Эта серия вся - просто чудо! Мне чуть больше шестидесяти (!), но эта серия моей кожей воспринимается великолепно! За время использования, а приобретаю я все новинки сразу, бесконечно восторгаюсь! Если желаете, рецепт по использованию: вечером, после работы - в ванную, гидрофильное масло на ладонь (я делаю 5-6 нажатий, получается небольшая и немаленькая "лужица" в ладошке), наношу на лицо массажными движениями, вся косметика мягко стирается, одновременно лицо массируется, затем прохладной водичкой умою личико. потом сразу этой нежнейшей пенкой, опять умою, промокну и распыляю тоник на все личико, шейку, зону декольте. Распыляется очень тонко, аромат нежнейший и слегка пощипывает (там ведь фруктовые кислоты!). Ощущения прекрасные, сразу свежо и впитывается постепенно. Но я не даю тонику впитываться до конца, сразу наношу крем из этой серии. И вуаля! Кожа свежа и напитана! Утром опять "умывайка", но без масла, - тоник и уже возрастной уход для подготовки к макияжу. На этот тоник во влажном состоянии наношу сыворотку (я вообще люблю все в Фаберлик, все испробовала!), затем тональник + "Блюр" + несколько капель сыворотки, все смешиваю на тыльной стороне ладони, и уже наношу на личико (по массажным линиям!) на увлажненное лицо спреем из серии "Кислородной" (обожаю его!). Вот так! В результате - мое личико сияет молодостью, ухоженностью, мало кто подумает, что я настолько взрослая! Рекомендую всем косметику Фаберлик - каждая новая разработка, каждая новая линия - просто шедевр! Когда меня спрашивают, как я добиваюсь такого внешнего вида, я всегда с радостью говорю: "Это мой любимый Фаберлик!!!".Да, когда распыляете тоник, прикрывайте глазки - будет щипать, если попадет!
Гайнутдинова Ляйсан Фанавиевна 712442652 | 08.06.2019
Отличное средство, после 2 недельного использования я только больше влюбляюсь в это средство.
Шмелева Ирина Владимировна 702014123 | 06.06.2019
Хороший тоник, легкий, приятный запах. Понравилось, что можно распылять на лицо, не используя ватный диск.
Жарковская Ольга Сергеевна 711717116 | 01.06.2019
Замечательный тоник!!! Буду покупать ещё!
Гончарова Дарья Игоревна 711827360 | 28.05.2019
Так как тонеры у нас, как правило, не делают (они более вязкие, чем тоники, и наносятся руками), то тоники, которые распыляются, все-таки лучший вариант, так как не тревожишь кожу лишний раз ватными дисками. У этого тоника приятный аромат, хотя я не люблю парфюм в уходовой косметике. Приятное ощущение на коже и радует, что он не многие тоники, которые сразу впитались, и коже все еще не хватает увлажнения. Я после того, как нанесу на все лицо, наношу руками дополнительно на зоны, где хочется больше увлажнения. Приятное средство да и вся серия очень нравится. Для молодой кожи лучшее, что сейчас есть в Фаберлик, на мой взгляд.
Верёвка Вероника Александровна 710945582 | 27.05.2019
Тоник замечательный. Я его не распыляю на лицо, а наношу на ватный диск, а потом на лицо. Мне так удобнее. Изначально появляется некая липкость, но потом сразу проходит.
Байрактутан Екатерина Вадимовна 711345831 | 23.05.2019
Тоник хороший. Не могу пока приспособится к распылению. Немного липкий сперва, но потом все ок.
Кадырова Надира 707350752 | 22.05.2019
Ассалому алайкум, я в восторге от корейской косметики, превзошла все мои ожидания, даже больше - ей нет равных. Спасибо, Фаберлик, это теперь мой любимый фаворит, всегда буду им пользоваться.
Кабылова Айзат Кабыловна 713549928 | 20.05.2019
Тоник - просто "бомба", мне понравился, смягчает и увлажняет кожу, запах тоже приятный. В общем, советую всем красавицам!
Тарасова Светлана Алексеевна 712831251 | 18.05.2019
Тоник освежает. Хорошо убирает остатки макияжа. Запах приятный, свежий такой, как будто утренний. Экономичен в использовании, т.к. идет как спрей.
Kareva Natalia 700056339 | 13.05.2019
Тоник с пульверизатором. Мне кажется, что половина продукта остается в воздухе и мимо меня, поэтому брызгаю на ладонь и потом наношу на лицо. Приятное ощущение после него. Вся корейская серия опробована, супер. Кроме крема пока.
Митрофанова Екатерина Юрьевна 711550984 | 10.05.2019
Взяла всю серию, тоник супер! Лицо освежает.
Еспенбетова Гулбану Рахметовна 711772279 | 09.05.2019
Мне очень понравился тоник. Он действительно увлажняет кожу, результат отличный. Лицо сияет.
Лучилина Оксана Анатольевна 710918688 | 08.05.2019
Обалденный тоник! Я довольна! Рекомендую к покупке! Спасибо, Фаберлик!
Агапова Наталия Евгеньевна 709804754 | 08.05.2019
Чудо-средство! Пользовалась неделю, прежде чем оставить тут отзыв. Распыляется тоник тонкой невесомой вуалью. Имеет очень приятный аромат. После нанесения нужно дать ему полминутки, чтобы впитался, и ушла небольшая липкость. После этого лицо становится матовым и готово к дальнейшему уходу. Кожа через неделю выглядит очень ухоженной, на ощупь нежная, ушли небольшие шелушения на скулах. Тонкая кожа на веках, а туда тоник, естественно, тоже попадает, ещё лучше воспринимает обычный крем для век серии "Botanica". Я очень довольна новым приобретением!
Винник Юлианна Андреевна 711939776 | 07.05.2019
Тоник, пожалуй, лучший продукт из данной серии.
Феоктистова Юлия Сергеевна 713752001 | 07.05.2019
Дорогие девочки, не могу сказать, что средство работает именно как тоник. У меня кожа жирная, возможно, для нормальной кожи будет отлично. Освежает лицо отлично, имеет приятный запах, впитывается хорошо, следов на коже не оставляет.
Белово-Киреева (Ул. Советская) 72552 | 07.05.2019
Тоник очень понравился, во-первых, необычно наносится - надо орошать лицо из пульверизатора! Во-вторых, ощущение свежести. В-третьих, лифтинг эффект и глубокое увлажнение! А аромат? Нежный и очень приятный! Супер! Буду пользоваться!
Райымбекова Жаркынай Толонбековна 713776062 | 05.05.2019
Второй день пользуюсь, уже есть результат, лицо более свежее, шелушение от сухости стало меньше.
Ипатьева Людмила Владимировна 702199225 | 04.05.2019
Сегодня получила и попробовала всю серию. До этого утром встала с сильными отеками на веках, да и по всему лицу. Вернувшись домой с новинками, использовала всю серию: масло, пенку, тоник и крем. Честно говоря, не ожидала такого быстрого эффекта. Отеки сошли, веки подтянулись, такая легкость над глазами. До этого от отеков ощущала тяжесть на глазах весь день. Надеюсь, это не единичная случайность. И запах очень понравился. В общем, ну очень довольна. Благодарю, Фаберлик.
Яровая Елена Юрьевна 703570636 | 01.05.2019
Классный, аромат тонкий, с кислинкой. Кожа после тоника нежная и подтянутая. Вся серия просто "бомба". Спасибо, Фаберлик!!!